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Kit de Serviços

Tudo para adequar o seu negócio e os seus produtos perante as agências e órgãos sanitários, como ANVISA MAPA.

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Saiba tudo que você precisa para ter um negócio seguro e legal.

Os serviços abaixo podem ser contratados individualmente ou em combo:

Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos e Procedimentos Operacionais Padrão (POP)
*Não inclui o layout da produção.

Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

O Manual é um documento obrigatório para toda empresa produtora ou manipuladora de alimentos. Contempla todas as boas práticas sanitárias e de higiene do estabelecimento, descrevendo todas as etapas da empresa como:

Recebimento e Armazenamento
Procedimentos de Congelamento/ Descongelamento
Preparação e Manipulação
Equipamentos e Utensílios

+ Procedimentos Operacionais Padrão (POP)

São essenciais para a padronização dos procedimentos realizados na empresa, alguns deles são obrigatórios por lei, como:

Higiene e Saúde dos Colaboradores
Potabilidade de Água
Controle Integrado de Pragas
Higienização das Instalações, Equipamentos e Móveis.

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Ficha Técnica de Preparo

Ficha Técnica de Preparo

A Ficha Técnica é um documento que padroniza o preparo de alimentos, definindo os ingredientes, quantidades, rendimento, utensílios a serem utilizados, modo de preparo e tempo de validade.

É um serviço que recomendamos ser feito presencialmente para que nossa equipe possa acompanhar o processo. Para a sua segurança, um termo de confidencialidade será assinado entre as partes.

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Planilhas de Controle

Planilhas de Controle

Oferecemos a elaboração personalizada de planilhas de controle para o seu negócio. Elas são essenciais para garantir e documentar os processos mesmo na sua ausência, trazendo segurança em casos de exigências fiscais.

Alguns controles são obrigatórias pela vigilância sanitária, como:

Controle de Recebimento de Mercadorias.
Controle de Temperatura de Ambientes e Equipamentos.
Registro de Higienização de Ambientes, Equipamentos e Uniformes.

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Treinamento de Boas Práticas Online e Presencial

Treinamento de Boas Práticas (Presencial e Online)

O treinamento de boas práticas de manipulação é essencial para todas as empresas que manipulam alimentos, como: bares, restaurantes, lanchonetes, supermercados e indústrias. Pode ser realizado presencialmente ou online, conforme sua necessidade.

Trata-se de aulas que abordam temas indispensáveis como: saúde e higiene pessoal, higienização de instalações e perigos associados a doenças transmitidas por alimentos.

Além de assuntos que possam otimizar e melhorar seu negócio, como: recebimento de mercadorias, controle de estoque, higienização de hortifruti, entre outros.

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